El sabado pasado repetí esta receta de un blog muy bueno, la combinacion de sabores es increible los invito a probarla.
-1 base de pizza fina
•1 berenjena
•10 champiñones
•150 g Philadelphia con finas hierbas
•aceite de oliva
•harina
•sal
Tiempo de preparación: 35 minutos
Dificultad: Fácil
Raciones: 4 personas
Elaboración Calzone de Philadelphia, champiñón y berenjenas:
1 Corta en rodajas la berenjena, sazónala y enharínala. Fríela en abundante aceite hasta que esté dorada y resérvala en papel absorbente, para evitar el exceso de grasa. Mientras, saltea los champiñones limpios cortados en cuartos y resérvalos.
2 Extiende la masa, coloca Philadelphia Finas Hierbas por toda la base de pizza, reparte la berenjena y los champiñones y cierra la pizza a modo de empanadilla gigante.
3 Hornea el calzone, a 180º C, durante 15 minutos aproximadamente.
4. Sirve caliente.
Términos de búsqueda habituales: el aderezo, pinchos faciles
No hay comentarios:
Publicar un comentario