miércoles, 23 de noviembre de 2011

Calzone de philadelphia, champiñon y berenjenas

El sabado pasado repetí esta receta de un blog muy bueno, la combinacion de sabores es increible los invito a probarla.



-1 base de pizza fina
•1 berenjena
•10 champiñones
•150 g Philadelphia con finas hierbas
•aceite de oliva
•harina
•sal

Tiempo de preparación: 35 minutos
Dificultad: Fácil
Raciones: 4 personas

Elaboración Calzone de Philadelphia, champiñón y berenjenas:

1 Corta en rodajas la berenjena, sazónala y enharínala. Fríela en abundante aceite hasta que esté dorada y resérvala en papel absorbente, para evitar el exceso de grasa. Mientras, saltea los champiñones limpios cortados en cuartos y resérvalos.

2 Extiende la masa, coloca Philadelphia Finas Hierbas por toda la base de pizza, reparte la berenjena y los champiñones y cierra la pizza a modo de empanadilla gigante.

3 Hornea el calzone, a 180º C, durante 15 minutos aproximadamente.

4. Sirve caliente.

Términos de búsqueda habituales: el aderezo, pinchos faciles

No hay comentarios:

Publicar un comentario