miércoles, 23 de noviembre de 2011

Y para el postre.....

Cuando tenemos una cena o comida familiar es bueno sorprender con un buen postre les recomiendo esta receta ademas de ser sano y refrescante es delicioso!

SORBETE DE FRESAS


Ingredientes:

•750 gr de fresas
•250 ml de agua
•200 gr de azúcar
•1 Vaina de vainilla

Elaboración sorbete de fresas:

Vertemos el agua con el azúcar y la vaina de vainilla en una cazuela. La ponemos al fuego y, sin remover, dejamos cocer a fuego medio alto durante 10 minutos y sin remover, para obtener un jarabe.

Retiramos y dejamos enfriar.

Mientras lavamos las fresas, quitamos el tallo (compuesto de sépalo y pedículo) , y trituramos con la ayuda de una batidora o Thermomix.

Colamos y mezclamos con el jarabe frío, al que habremos retirado la vaina de vainilla.

Vertemos en el vaso de la heladora y seleccionamos 60 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario